Jungfüchse ziehen nach halbem Jahr erste Bilanz

Unsere Mitte des Jahres relativ kurzfristig wieder gegründete U19 hat zur Winterpause sicher nicht die Punktausbeute erzielt, die sie sich erhofft hatte. Trotzdem gilt der Mannschaft und dem Trainerteam  größter Respekt! Sie haben sich oft gut aus der Affäre gezogen, die Jungs halten zusammen – und sind zum Teil bereits jetzt wertvolle Hilfen in der ersten und zweiten Mannschaft. Sicher gibt es nach einer intensiven Wintervorbereitung im Frühjahr noch den einen oder anderen Sieg!

Auf dem Bild (in T-Shirts):

Hinten von links: Dieter Hockertz  (Trainer), Pascal Kramer (Co-Trainer),  Lukas Vicktorius, Florian Brauns, Jeremy Hansen, Justin Schäfer, Sebastian Ternes, Christof Brauns, Maximilian Spoo, Dion Wilmot, Marc Schlossmacher, Betreuer Alexander Busch.

Vorne von links:  Felix Keil,  Marc Hoffmann, Michael Bongartz, Nico van Horn, Ricky Schneider – Buchholz, Raphael Dengs, Christophe Grohmann, Fabian Busch,  Giuliano Carlo, David „Amboß“ Scholtes. Es fehlen: Dennis Igelmund, Tim Igelmund, Tobias Kops, Sebastian Kwiotek
Nico Masselter

Ein weiteres Bild zeigt unsere „Jungfüchse“ in neuen Trainingsanzügen, gesponsert von unserem Vereinslokal Gasthaus Zur Schneifel und Hansi Müller-Gerets. Dafür auch von dieser Stelle aus vielen Dank!

#nurderemesvau #jungfuechse