Alten Herren kämpfen um den Kreismeistertitel

Die Hallenmeisterschaften des Fußballkreises Eifel im Futsal finden am Samstag und Sonntag, 17. und 18. Dezember,  in der Sporthalle der Grundschule in Gerolstein statt.
Begonnen werden diese von den Frauen (Samstag, 11 Uhr).  Die Siegerehrung ist gegen 14.30 Uhr. Im Anschluss spielen die Herren der Ü-40 ihren Hallenkreismeister aus. Hier sind auch unsere Alten Herren von der AH-SG Mehlental/Olzheim vertreten. Ab 14.45 Uhr bis ca. 17.15 Uhr spielt dabei jeder gegen jeden. Weitere Teilnehmer sind die Teams des FC Mettendorf-Lahr, der SG Ernzen und des SV Gerolstein.

Am Sonntag ist der Beginn um 10 Uhr. Dann treten die F-Junioren an.  Als Höhepunkt suchen ab 13 Uhr die Herren ihren Hallenkreismeister.
Hier ist die Siegerehrung mit dem Kreisvorsitzenden Walfried Hacken für 16.30 Uhr vorgesehen.