Einen neuen, starken Kooperationspartner hat der MSV 1965 jetzt an seiner Seite: Ab sofort arbeiten wir mit Aldi Süd zusammen – auch und vor allem mit dem Hintergrund, unsere jüngeren Mitglieder und Freunde des #emesvau bei der Suche nach einer beruflichen Perspektive vor Ort (ausführliche Infos gibt es hier: https://karriere.aldi-sued.de )
unterstützen zu können.

Folgende Aspekte umfasst die Kooperation mit Aldi Süd unter anderem:
• Berufsorientierung
Informationsveranstaltungen, Betriebsbesichtigungen am Standort Wittlich, Vermittlungen von Praxistagen/(Schul-) Praktika. Aber auch Ausbildungsstellen und Studiengänge können auf diesem Weg leichter Vermittelt werden. Aktuell bietet Aldi Süd folgende Ausbildungen:
- Ausbildung
- zum Verkäufer (m/w/x)
- zum Kauffmann im Einzelhandel (m/w/x)
- zum Kaufmann im Büromanagement (m/w/x)
- Abiturientenprogramm zum Geprüften Handelsfachwirt (m/w/x)
- Duales Bachelor-Studium mit dem Abschluss Bachelor of Arts (B.A.)
- Duales Master-Studium mit dem Abschluss Master of Arts (M.A.)
________________________________________
• Berufsvorbereitung
z.B. (individuelle) Bewerbertrainings, Benimm-/Kniggetrainings für die Arbeitswelt
________________________________________