Endlich! Am Sonntag kommt es nach der Sommerpause zu den ersten Heimspielen der "Ersten" und der wieder gegründeten "Zwoten": Nur allzu gerne würde die von Valentin Schoos trainierte C-Liga-Mannschaft ab 14.30 Uhr gegen die SG Großkampen/Lützkampen/Üttfeld II die gute Form vom 4:0 am Vorsonntag in Prüm gegen die SG Wallersheim II bestätigen. Die "Jungfüchse" unter der Leitung von Spielertrainer Albert Hoffmann  haben es nach dem 1:1 in Prüm gegen Wallersheim III Sonntag, ab 12.30 Uhr, mit dem stark einzuschätzenden SV Schleid II zu tun.

Mannschaft und Trainer freuen sich über zahlreichen Besuch. Weiterhin gibt es am Sonntag bei Platzkassierer Piet Hacken die MSV-Dauerkarten zum Sonderpreis von 19.65 Euro.