Es sind die Tage der Entscheidung für unsere erste Mannschaft: Drei Tage, nachdem das Team von Trainer Uwe Zeimmes im ersten Relegationsspiel gegen den SV Speicher II nach einem 0:2-Rückstand (2./39. Minute) dank der Tore des wiedergenesenen Justin Marie (45.) und von Patrick Thielen (88.) noch ein 2:2 gemacht hat, geht es nun zum Vizemeister der C-I-Liga, den SV Neunkirchen-Steinborn II. Anpfiff der Partie im Dauner Stadtteil Neunkirchen ist am heutigen Mittwoch, 20 Uhr. Der SV startete mit einem 3:1 bei der SG Lasel-Feuerscheid in die Relegation  und gilt nicht zuletzt wegen der Vielzahl an spielstarken Kräften als der große Favorit in dieser Viererrelegation, in der zwei freie B-Liga-Plätze zu vergeben sind.

Das abschließende Spiel bestreiten unsere Schneifelfüchse am Pfingstmontag, ab 14.30 Uhr, auf neutralem Platz in Pronsfeld  gegen die SG Lasel.

Wir kämpfen bis zum Ende und packen es!!!

#nurderemesvau