Das lange Warten hat ein Ende: Am Wochenende starten alle drei Mannschaften der neuen SG Mehlental/Bleialf in die neue Saison in den jeweiligen Kreisligen.

Dabei hat unsere von Uwe Zeimmes trainierte erste Mannschaft gleich die Chance, sich bei der SG Ellscheid II für die 1:3-Niederlage am vergangenen Sonntag im Kreispokal zu revanchieren. Die Partie auf der Sportanlage an der Mehlener Straße in Gondenbrett findet am Sonntag, ab 14.30 Uhr, statt. Der MSV und der SC Bleialf freuen sich sehr auf eine große Kulisse im gemeinsamen B-Liga-Premierenspiel gegen die Rheinlandligareserve aus dem Alfbachtal.

Nach zwei überstandenen Runden im Kreispokal startet die zweite Mannschaft mit viel Schwung in die D-I-Liga-Runde. Hier hat es das Team von Coach Volker Klares  am Sonntag, ab 12.30 Uhr, ebenfalls an der Mehlener Straße mit dem SV Roth-Kalenborn II zu tun.

Bereits am Samstag, ab 17.30 Uhr, tritt unsere Dritte in der D-II-Liga auf dem Sportplatz in Schwirzheim bei der SG Weinsheim III an. Diese Mannschaft wird vorläufig von Lukas Vicktorius und Martin Weinand betreut.

Wir wünschen allen drei Teams einen guten Start und hoffen auf erfolgreiche Wochen und monate!

#sgmehlentalbleialf