Nachdem die Partie unserer dritten Mannschaft am Samstagabend gegen die SG Winterspelt/Habscheid II leider von unserer Seite aus personellen Gründen abgesagt werden musste, ist jetzt der volle Fokus auf die beiden Begegnungen am Sonntag gerichtet: Unsere Zwote hat es dabei ab 14.30 Uhr in einem Verfolgerduell auswärts mit dem SV Brockscheid zu tun. Beide Teams sind mit jeweils sechs Punkten nur durch das Torverhältnis getrennt und liegen auf den Plätzen zwei und vier (SG).

Eine sehr schwere Aufgabe steht auch unserer Ersten ins Haus: Ab 15 Uhr gilt es, bei  der  SG Kylltal (neun Punkte aus drei Spielen) Farbe zu bekennen. Unsere SG will beim Duell in Birresborn auch den schwachen Auftritt vom ersten Auswärtsspiel der Saisoon, dem 0:6 in mehren, vergessen machen.

Beiden SG-Mannschaften viel Erfolg!