Auf in die Rückrunde: Am 14. Spieltag der Kreisliga B I tritt unsere erste Mannschaft der SG Mehlental/Bleialf am Samstag, ab 17 Uhr, in Gillenfeld, bei der SG Ellscheid II an. Mit einer ausgeglichenen Bilanz von je sechs Siegen und Niederlagen sowie einem Remis hat die Mannschaft des Ende September für Uwe Zeimmes eingestiegenen Toni Maci ausgeglichen. Aktuell steht mit 19 Punkten Platz sechs zu Buche – eine Position, mit der wir sicher am Ende der Saison auch vollauf zufrieden wären.

Ebenfalls am Samstag, aber bereits ab 16 Uhr, TERMINÄNDERUNG: Erst am Freitag, 22. November, ab 19 Uhr, tritt unsere von Volker Klares trainierte zweite Mannschaft in der D-I-Liga beim SV Roth-Kalenborn II an. Damit empfängt der Sechste den Vierten aus der Schneifel, der mit sechs Dreiern, einem Remis und vier Niederlagen gut im Rennen liegt.

Es sind die beiden letzten Auswärtsspiele unserer Teams vor der Winterpause, die nach dem übernächsten Wochenende und dem Heimspieldoppelpack (dann in Bleialf!) gegen die erste und zweite Garnitur der SG Darscheid/Mehren eingeläutet wird (Sonntag, 24. November, 13 / 14.45 Uhr)