UPDATE!!! Sporttage 2018 im Mehlental - Das Programm

STAND: Freitag, 6. Juli 2018, 16 Uhr.

Von Freitag bis Sonntag, 6. bis 8. Juli, auf der Rasenplatzanlage an der Mehlener Straße in 54595 Gondenbrett

Freitag, 6. Juli

18.00 Uhr: Spiel der Betriebsmannschaften /fällt aus!!!

19.30 Uhr: Alte Herren/Turnier: AH-SG Olzheim/Mehlental – SG Lünebach-Pronsfeld - SV Lambertsberg (Spielzeit: je 1 x 25 Minuten)

19.30 Uhr:            SV Lambertsberg – SG Pronsfeld/Lünebach

20.00 Uhr:            Verlierer I (bei Remis Los) – AH-SG Mehlental/Olzheim

20.25 Uhr:            Gewinner I (Los) – AH-SG Mehlental/Olzheim

20.50 Uhr: Frauen-Turnier um den Ladies-Cup (Hefjes Girls, FzM Philippsweiler, SV Roth)

20.50 Uhr:           SV Roth – FzM Philippsweiler

21.25 Uhr:           Verlierer I (Los) – Hefjes Girls

21.50 Uhr:           Gewinner I (Los) – Hefjes Girls

(Kleinfeld 5+1 Spielerin, Spielzeit: 1x25 Minuten, Modus: Jeder gegen jeden)

Danach: Party-Abend von Fußballern für Fußballer

Samstag, 7. Juli

11.00 Uhr: Topspiel im Mehlental: SV 07 Elversberg (RL Südwest) – 1. FC Köln II (RL West)

Profifußball mit dem amtierenden Saarlandpokalsieger gegen die Geißbock-Talente zur besten Frühschoppenzeit – Eintritt frei!

15.30 Uhr: SV Viktoria Wasserliesch/Oberbillig II – DJK Watzerath I (9er Spiel, 2 x 30 Minuten)

16.45 Uhr: SV Viktoria Wasserliesch/Oberbillig I – SG Pronsfeld/Lünebach I (2 x 40 Minuten)

19.00 Uhr: Turnier um den AXA-Pokal: FzM Hermespand, FzM Sellerich,  SV Roth bei Prüm, FzM Weinsfeld, Ski-Klub-Starfighter,  Freiwillige Feuerwehr Koosbüsch, FzM Ormont, Eifler Gieschtboys (zwei Kleinspielfelder, 5+1 Spieler, zwei Fünfergruppen. Je zwei Teams qualifizieren sich fürs Halbfinale, Spielzeit: 1x 13 min)

Turnier um den AXA-Pokal /  Kleinfeld / 1x 13 min / 5 + 1 Spieler / Zwei Fünfergruppen----

Die beiden Besten jeder Gruppe bestreiten das Halbfinale

Gruppe I:Hermespand, SV Roth, Freiwillige Feuerwehr Koosbüsch, Ski-Klub-Starfighter

Gruppe II:Sellerich, FzM Ormont, Eifler Gieschtboys, Weinsfeld

'#### nach aktuellem Stand spielen beide Gruppen mit

Gruppe I / Feld A (Richtung Kirche)                                                   Gruppe II / Feld B (Richtung Bach)

19.00 Uhr:  Hermespand – Roth                                                              Sellerich – Ormont

19.17 Uhr:  Koosbüsch – Ski-Klub                                                            Gieschtboys – Weinsfeld

19.34 Uhr:  Roth – Koosbüsch                                                                Ormont – Gieschtboys

19.51 Uhr:  Hermespand– Ski-Klub                                                             Sellerich – Weinsfeld

20.08 Uhr:    Hermespand - Koosbüsch                                                   Sellerich- Gieschtboys

20.25 Uhr:  Roth - Ski-Klub                                                                          Ormont - Weinsfeld

21.00 Uhr: Halbfinale I   (Sieger I – Zweiter II)                                    Halbfinale II (Sieger II – Zweiter I)

21.20 Uhr: Finale um den AXA-Pokal 2018

Im Anschluss: 90er-Jahre-Party

11.30 Uhr: Gemeinsames Training der Fußballer von Special Olympics und des MSV

13.30 Uhr: Inklusives Spielfest

15.30 Uhr: Topspiel extra: Special Olympics Friends – Allstar-Team (2 x 30 min)

16.45 Uhr: Ü50 Altkreis Prüm – Ü50 Altkreis Bitburg (2 x 25 Minuten)

17.45 Uhr: SG Schneifel I – SG Weinsheim I (2 x 45 Minuten)

Danach: Gemütlicher Ausklang der Sporttage 2018

Es wird nach den Regeln des Fußballverbandes Rheinland gespielt.

Nicht vergessen: Die mit früheren Welt- und Europameistern bestückte Lotto-Elf spielt am Mittwoch, 1. August, 19 Uhr, in einem Benefizmatch auf der Sportanlage an der Mehlener Straße gegen die Special-Olympics-Friends.