Zweite: Niederlage zum Rückrundenauftakt

Für die Zweite Mannschaft ging es am13. Spieltag im Heimspiel gegen die Prümmer Dritte, die bis dato Tabellenletzter waren, drei Punkte einzufahren.
Allerdings gingen die Gäste bereits nach fünf Minuten durch einen Strafstoß in Führung. Diese konnte Routinier Albert Hoffmann ebenfalls mit einem Elfmeter egalisieren.
In der zweiten Halbzeit gab es dann erneut Elfmeter für die Gäste aus der Nachbarstadt. Doch diesmal konnte der gute MSV-Keeper Marc Jacobs parieren.In der 72.Minuten konnten die Prümer Dritte dann doch das 2:1 erzielen. Fast mit dem Schlusspfiff gelang es den Gästen auf 3:1 zu erhöhen.
Mit dieser unnötigen Niederlage (zweimal traf der MSV nur das Aluminium) gegen Wallersheim III rutscht das Team von Hoffmann auf Tabellenplatz 9 ab.